La combinación de Doncic y Porzingis fue indetenible para Detroit

Luka Doncic sumó 30 puntos y 10 rebotes, Kristaps Porzingis colaboró con 19 unidades y siete tablas, y los Mavericks de Dallas superaron el miércoles por 127-117 a los Pistons de Detroit para poner fin a una racha de cuatro derrotas en casa.

Jalen Brunson encestó 18 de sus 20 puntos en la primera mitad del encuentro que debió disputarse el 17 de febrero pero se pospuso debido a las inclementes nevadas en Texas.

Jerami Grant firmó 26 tantos y Cory Joseph agregó 23 para los Pistons, que no ha superado a ningún equipo con marca ganadora desde que vencieron a Boston por 108-102 el 12 de febrero. Mason Plumlee finalizó con 13 puntos y 16 rebotes.

Grant sumó 15 unidades en el primer periodo, pero sus problemas de faltas limitaron al líder anotador de Detroit a menos de tres minutos en el segundo y tercer periodo. El déficit de Detroit era de 16 unidades cuando Grant finalmente volvió al inicio del cuarto periodo.

Los Mavericks habían perdido cinco de siete desde que lograron una racha de cinco triunfos, la mejor de su temporada.